Анекдот дня! (14.05.18)


Добавил   id62178932     +6213
09 июля 2015

>
<
Нравится
+1
Жил был царь.И было у него три сына.Нормальные слава богу.Старшие сыновья уж женаты были,пришло время младшего,Ивана-царевича,женить.Сосватоли ему Василису- прекрасную.Свадбу отыграли.Первая брачная ночь на носу и волнуется Иван-царевич-как же молодую на исполнение долга супружеского уговорить.

Приходит к папе-царю:"подскажи батюшка,да направь словом добрым мысли мои.Как же мне жену младую на исполнение долга супружеского уговорить?"
Усмехнулся царь:"Берешь,сынок,доску березову.Легонечко так размахиваешься.По хребту Василисушке так "хрясь"!Опосля с заду пристраеваешся и дела свои делаешь."

Удивился Иван-царевич.Челюсть с пола подобрал и молвит:"Так девушка все таки?...Как же так?"Царь отвечает:"Да.Молод еще ты.Иди с старшему брату своему,пусть он тебя научит."

Приходит к старшему."Так и так,такая проблема"Старший отвечает:"Рецепт прост-доска,по хребту "хрясь" и она твоя!"Еще более удивился Иван-царевич: Девушка же!Красивая! "Молод и глуп ты еще! Иди к среднему брату."
Приходит к среднему. Что ты паришься! Доска,по хребту и все! Иван-царевич снова в шоке. Иди к Бабе-яге. Может она тебя научит.

Приходит к Бабе-яге.Молвит Баба-яга:"Ну я тебя научу. Слушай, да запоминай. В полнолуние пойдешь на опушку дремучего леса. Ровно в полночь там распустится большой белый цветок ебун-трава называется. Сорвешь его. Незаметно домой принесешь.33 дня сушишь траву. Опосля 33 дня отвариваешь и каждый день 33 раза отвар сливаешь.Когда все готово, кормишь с вечера еще селедочкой, когда спать ляжете, она попросит тебя: Иванушка, милый, дай водицы испить, а ты ответь ей: там под кроватью горшочек с отваром полезным стоит, испей его. И когда она наклонится,берешь доску и по хребту".

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх