Так вон оно чё!


Добавил   id62178932     +5312
15 марта

>
<
Нравится
+2
Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом и начиная, тем не менее, каждый раз с чистого листа?
Наши прошлые жизни, наш предыдущий опыт скрыт от нас — Вселенная милосердно опускает завесу перед нашим сознанием и памятью, ограничивая доступ туда, где находится бесчисленное количество пройденных дорог и горьких потерь. Если бы мы помнили всё — мы бы сошли с ума.
И тем не менее, что-то же должно остаться? Как вы можете знать — жили ли вы в прошлом на Земле раньше? Сколько жизней у вас за плечами? Есть различные способы выяснить это — начиная от ретроспективой памяти и регрессивного гипноза и заканчивая опытами глубокой медитации и трансовых состояний.
Но всё же есть нечто универсальное, что может свидетельствовать о долгом предыдущем опыте и без всего этого. Некие знаки, некие признаки того, что могут чувствовать, и понимать, и знать лишь «старые души» — те, кто не первый раз на Земле. И не второй. У кого за плечами долгая цепь прежних инкарнаций.
Потребность в уединении, изоляции от других, наслаждение от одиночества.
Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой. Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают, кто они и что они.
Знают давно, знают всё — потому что приходят в этот мир не первый раз. Они были здесь прежде, они были среди людей — на протяжении веков. И в глубине души есть понимание, что жизнь, по сути, игра, где сценарий известен, финал очевиден, развитие сюжета предсказуемо. Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх