Гороскоп похудения на январь 2016


Добавил   id62178932     +5320
05 января 2016

>
<
Нравится
0


Несмотря на окончание года и приближающиеся праздники, звезды поддерживают тех, кто решил не откладывать заботу о своем здоровье на потом и заняться пересмотром своего рациона именно в декабре, взяв курс на правильное питание. Ведь это сделать никогда не поздно, а знаки-покровители всегда готовы в этом помочь!

Овен

Активность Овнов в январе будет на максимуме. Они смогут горы свернуть, чтобы реализовать список всех своих планов как можно скорее. Поэтому голодные рационы и моно-диеты стоит отложить на другое время – представителям этого знака Зодиака будет просто необходима ежедневная энергетическая подзарядка.

В погоне за осуществлением задуманного Овнам не следует забывать о полноценном рационе. Фаст-фуд и перекусы на бегу – табу, иначе есть риск ухудшить физическое состояние и набрать вес. Главный прием пищи – завтрак. Именно на нем следует сделать акцент в январе. А для тех, кто желает похудеть и одновременно оздоровить организм, звезды рекомендуют выбрать белковую диету, а по выходным устраивать разгрузочные дни на овощах.

Телец

Слабое место Тельцов в январе 2016 – дефицит витаминов в организме. Именно заполнением запасов кладовой питательными веществами нужно заняться. А для того чтобы совместить этот процесс с борьбой с лишними килограммами, приоритет в рацион должен быть на овощах и фруктах, в том числе и в замороженном виде.

Диета для Тельцов, как правило, представляет собой психологическое испытание. С началом года это будет особенно ощущаться. Поэтому оптимальный вариант обрести стройность после праздников – подсчет калорийности дневного рациона и снижение употребления сладкого. В качестве «разгрузки» пищеварительная система Тельцов оценит моно-диету на свежевыжатых овощных и фруктовых соках, однако проводить ее рекомендуется не чаще одного раза в 10 дней.

Близнецы

Активные Близнецы после окончания новогодних праздников довольно быстро смогут вернуться в рабочий ритм, ведь их девиз: «движение – жизнь». Однако в суете дней их объединяет одна общая проблема – отсутствие сбалансированности рациона и неправильный режим питания. Любители фаст-фуда должны серьезно рассмотреть свою вредную привычку и научиться заменять сытные гамбургеры более полезной пищей, иначе возможны нарушения в области пищеварительной системы и обострения уже имеющихся хронических недугов.

Наилучший способ для Близнецов в январе поддерживать себя в отличном самочувствии и справиться с лишним весом – выбор в пользу Средиземноморского рациона. Звезды не рекомендуют представителям этого знака экспериментировать с новыми «модными» диетами, в основе которых лежат сложные экзотические блюда, так как высок риск отравления.

Рак

Новый 2016 год звезды рекомендуют начинать Ракам с изменений в рационе употребляемой жидкости. Сладкая газировка, алкоголь, пакетированные соки и чрезмерный объем кофе – список того, от чего следует избавиться в меню в первую очередь. Заменить напитки рекомендуется на обычную воду без газа, травяные чаи и молоко, если нет непереносимости лактозы.

Диета для раков станет эффективной, если будет иметь «водяную основу». Это означает, что выбор рациона для похудения следует делать в пользу сочных овощей и фруктов. Это поможет не только нормализовать обмен веществ, но и ускорить метаболизм. Разгрузочные дни в январе лучше всего чередовать, например, в первую неделю выбрать фрукты, на второй недели – сделать акцент на молочных продуктах.

Лев

Огненная стихия-покровитель Львов заставит их заняться собственным здоровьем с первых дней января. Поэтому Новый год они начнут с перемен самих себя, изменения рациона и кулинарных привычек, что, несомненно, отразится на фигуре в лучшую сторону. Идеальный рацион представляет собой сочетание минимум животных жиров и максимум «свежих» витаминов из овощей и фруктов.

В качестве перекусов звезды рекомендуют Львам запастись сухофруктами и орехами, но употреблять их в меру, не забывая о высокой калорийности продуктов. Что касается диеты, то оптимальный вариант – следовать Средиземноморскому меню или же выбрать долгосрочный вариант японского рациона. И самое главное – употреблять как можно больше жидкости (не менее 1,5л негазированной минеральной воды без газа) для ускорения процесса метаболизма.

Дева

Девы практически всегда стараются следить за своим питанием, независимо от времени года. Поэтому в январе вернуть прежний режим после длительных праздничных посиделок им не составит никакого труда. Звезды лишь напоминают им, что секрет идеальной фигуры и здоровья кроется в выборе одного единственного способа похудения, а не чередования различных диет, которые в совокупности могут привести к серьезным сбоям в пищеварительной системе.

В январе у Дев велик риск ощущения дефицита витаминов. Поэтому рационы для похудения и разгрузочные дни следует выбирать с максимально сбалансированным меню, где акцент поставлен на молочные продукты, фрукты или овощи. Желающим похудеть звезды рекомендуют обратить внимание на метод по Шелтону, а также попробовать себя в роли вегетарианцев.

Весы

В январе 2016 Весам не стоит экспериментировать с экзотической пищей. Всевозможные деликатесы лучше всего заменить более привычными блюдами, иначе велик риск отравления или сбоя в работе системы пищеварения. Так как представители этого знака – «гурманы с фантазией», то процесс похудения для них должен иметь творческий поход.

Обрести стройность в начале нового года Весам помогут овощные диеты и деликатное очищение организма в виде разгрузочных дней на основе овсянки, кефира или свежих фруктов. Детокс рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю, преимущественно в выходной день. А для того чтобы нормализовать работы желудка и кишечника в январе Весам необходимо принимать пищу в течение дня не менее 6-7 раз небольшими порциями. Это поможет не перегружать пищеварение и ускорить метаболизм.

Скорпион

Скорпионам строго противопоказаны любые голодные рационы в январе 2016. Даже тем, кто желает похудеть, следует выбирать максимально сбалансированный рацион, в котором будут присутствовать как мясные, таки рыбные блюда. Главное правило – все они должны быть приготовлены на пару либо в тушеном или отварном виде.

Главный источник энергии для худеющих Скорпионов в январе – плотный питательный завтрак. Идеальный вариант – стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, злаки и молочные продукты. Что же касается сладостей, то на время процесса обретения стройности их лучше всего исключить из рациона или снизить употребление до минимума, выбирая низкокалорийные десерты.

Стрелец

Основу рациона Стрельцов в январе должны составить овощи, бобовые и молочные продукты. Это поможет нормализовать процесс пищеварения и ускорить метаболизм. За суточной калорийностью также рекомендуются тщательно проследить, чтобы не набрать лишних килограммов. Для тех, кто желает обрести стройность, лучше всего выбирать диеты на основе гречки и/или кефира.

Детокс кишечника звезды рекомендуют проводить Стрельцам не реже одного раза в 10-12 дней. В январе основу моно-диеты успешно составят продукты, богатые необходимыми в этом месяце витаминами Р и РР. Сахар и соль также по возможности исключить из рациона или снизить до минимума.

Козерог

Козерогам в январе будет довольно сложно перейти от праздничного пира к сбалансированному рациону. На это потребуется время. Поэтому голодные диеты им противопоказаны, чтобы не вызвать стресс, сбой в работе желудочно-кишечного тракта и авитаминоз. Ограничение в пище должны происходить постепенно. Оптимальный вариант – начать подсчет суточной калорийности рациона.

Максимальную пользу для здоровья и стройности принесут морепродукты, паста из твердых сортов пшеницы, а также обилие свежих фруктов и овощей. Также звезды рекомендуют Козерогам обратить внимание на Средиземноморский рацион, который можно варьировать от ежедневного режима питания до диетического меню при необходимости сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Водолей

В январе у Водолеев может ощущаться апатия. После продолжительных новогодних праздников им будет довольно сложно перестроиться в рабочий ритм. Поэтому велик риск того, что плохое настроение начнет подавляться при помощи калорийных кулинарных изысков. Для того чтобы не допустить этого, звезды рекомендуют обратить внимание на витаминные диеты на основе фруктов и свежевыжатых соков, которые отлично поднимают настроение и повышают общий тонус.

Улучшить психологическое самочувствие помогут разнообразнее блюда из морепродуктов, которые не только вкусные, но и богаты целой кладовой питательных веществ. За основу разгрузочных дней лучше всего брать овощи, которые деликатно проведут детокс кишечника, а также стабилизируют пищеварение, избавят от лишнего веса и укрепят иммунитет. Двух-трех раз за месяц будет вполне достаточно.

Рыбы

В начале нового 2016 года Рыбы могут ощущать нестабильное эмоциональное состояние. Если вовремя не устранить эту проблему, то возникшая депрессия может негативным образом повлиять на кулинарные пристрастия и лишние килограммы не заставят себя долго ждать. Эффективный способ избежать таких последствий – включить в рацион как можно больше овощей и фруктов, чтобы меню напоминало лето в холодные зимник будни.

Рыбам, желающим похудеть, звезды рекомендуют выбирать диеты и разгрузочные дни на цитрусах или суповое меню. Такой рацион позволит не только обрести стройность, но и нормализовать уровень жидкости в организме. Дополнительно не стоит забывать выпивать не менее 1,5л негазированной минеральной воды в день, а от употребления кофе, алкоголя и крепкого чая, напротив, следует отказаться, чтобы не допустить обезвоживания.

Автор: Ксения Асланова

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх