Интересные факты из биографии судьи, которая отправила в СИЗО патрульного Сергея Олейника


Добавил   diana_     +66
20 февраля 2016

>
<
Нравится
0
Биография судьи столичного Печерского суда Шапутько Светланы Владимировны, которая отправила патрульного в СИЗО без права на внесение залога, имеет в своем содержании довольно интересные факты.


Об этом написала в своем Фейсбуке журналист Алена Лунева

1. В декабре 2014 г. переведена в Печерский районный суд Києва с Алчевского горсуда Луганской области.
28.05.1985 г.р. Прописка: АЛЧЕВСЬК ГМИРІ 4344 ( ничего не имею против жителей донецкой/луганской области. Тут карьера интересна) с Алчевска на Печерск )

2. "Сергею Цинаридзе, действующему сотруднику спецбатальона милиции, на днях объявили подозрение в эпизодах, касающихся нападения «Беркута» на активистов Автомайдана. 13 октября 2015 года Печерский районный суд Киева в лице судьи Шапутько постановил удовлетворить отвод следователя Артема Яблонского от участия в этом уголовном производстве. Сделано это было по ходатайству «беркутовского» адвоката Кваши.

3. Знаменитый Печерский суд Киева 10 июля 2015 года принял очередное скандальное решение. На сей раз отличилась судья Шапутько, которая умудрилась в отсутствии на заседании представителей прокуратуры, милиции и самого дела, снять аресты с ТРК «Метроград», ТРК «Метрополис» и гостиницы «Русь», захваченных в свое время рейдерами из России.

4. Судья Печерского районного суда Киева Светлана Шапутько взяла самоотвод в судебном заседании по ходатайству о продлении срока содержания под стражей бывшего народного депутата Украины, члена партии «Свобода» Юрия Сиротюка

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter и Facebook: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Лайк

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх