Встретились: Крестный ход уже в центре Киева, тысячи правоохранителей и по всюду металлодетекторы


Добавил   timka1980     +175
27 июля 2016

>
<
Нравится
0

В Киеве, перед парком Владимирская горка, где в 13.00 должен начаться молебен паломников Украинской православной церкви Московского патриархата, установлены металлические ограждения. Первые 50 верующих уже добрались до памятника Великому князю Владимиру.

По состоянию на 7.00 колонны паломников УПЦ МП с востока и запада страны начали прибывать на Европейскую площадей автобусами с номерами восточных областей Украины и табличками Днепр.

Вокруг памятника и аллеи на пути к нему огородили, но люди могут свободно передвигаться, передает УНИАН.

В начале аллеи в направлении памятника Владимиру дежурит до десяти правоохранителей. Документы и личные вещи у людей пока не проверяют.

На улице Трехсвятительской, возле парка Владимирская горка, дежурит около 50 правоохранителей.

Возле памятника дежурство и уход за безопасностью осуществляют люди с бейджиками, на которых написано Оргкомитет и с нашивками на рукавах с надписью Международная общественная организация Казачество Запорожское.

Около 6.00 начали устанавливать металлические ограждения на проезжей части и на тротуаре возле Майдана Независимости напротив здания Киевского городского совета профсоюзов на Крещатике. Вдоль забора постоянно дежурят около 40 нацгвардийцив в бронежилетах. Кроме того, на Майдане Независимости и по всему периметру Европейской площади дежурит большое количество полицейских.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх