Как повысить уровень тестостерона?


Добавил   andtsvet     +126
14 марта

>
<
Нравится
+2
Уровень тестостерона у мужчин меняется на протяжении года: минимум приходится на май, а максимум на ноябрь, тогда как сексуальная активность меняется на протяжении года противоположным образом.

Концентрация тестостерона меняется на протяжении суток: максимум приходится на 6 часов вечера, время, когда большинство работающих усталые и голодные едут с работы домой, а их сексуальная активности невелика.
Был проведен эксперимент. Добровольцам, четырем супружеским парам, предложили дважды в день в 18-00 и 24-00, собирать слюну для последующего определения в ней тестостерона и отмечать в дневнике, были ли совершен в этом промежутке времени половой акт.☻ За несколько месяцев был накоплен материал, достаточный для статистически достоверного вывода: вероятность совершения полового акта не зависит от уровня тестостерона.

Другими словами, при высоком и низком уровне гормона в организме половая активность примерно одинакова, а совершение полового акта повышало содержание тестостерона в слюне. Это закономерно и для мужчин, и для женщин.
Уровень тестостерона в организме отражает половое возбуждение, но не определяет сексуальную активность.

Так, у посетителей секс-клубов в США содержание тестостерона в слюне повышалось после сеанса на 11% у наблюдающих за половым актом и на 72% участников соития.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх