Сексуальность. Овен. (21 марта – 20 апреля)


Добавил   andtsvet     +126
14 марта

>
<
Нравится
+2
Любовники – Овены чрезмерно страстные, очень энергичные и весьма напористые. Зачастую в постели Овен может проявлять некоторую эгоистичность. Однако он никогда не забудет о том, что хорошо должно быть не только ему. У мужчин – Овенов, как правило, не бывает проблем с потенцией. Многие завидуют сексуальной напористости и энергии Овенов.

Как доставить Овенам максимальное удовольствие?
Основная потребность Овенов – это изобилие секса. Поскольку Овен является правителем первого зодиакального дома, который непосредственно касается пола, то им просто необходима лесть. Овены пленники «мира тела», то есть буквально физически осваивают все остальные области отношений между людьми. Они просто обожают, когда им льстят прямо во время полового акта. При этом с лёгкостью признают разнообразие в сексуальных отношениях, абсолютно искренне считая, что секс не скован никакими рамками приличия.

Наиболее подходящие партнеры для Овенов.
До 30 лет наиболее подходящими партнерами для Овенов являются представители знаков Близнецы, Лев и Стрелец. А вот после 30 лет больше подойдут представители знаков Дева и Телец. Почему? Это объясняется тем, что после 30 – летней отметки Овены становятся более оседлыми, практичными, а страсть, пылкость и былая напористость в сексе постепенно ослабевают.

В возрасте 40 лет, что составляет половину цикла Урана, Овенам приходится совсем туго.) На поверхность выходят их отрицательные черты характера. В этом возрасте существует опасность в буквальном смысле «пойти по наклонной», раз за разом сменяя половых партнеров и ища новых сексуальных ощущений, дабы возродить свою былую сексуальную мощь. Если Овен сумеет сдержать себя и включить все рычаги контроля над собственными эмоциями и желаниями, то эти проблемы достаточно быстро растворяются сами по себе.

Оценка верности Овенов.
До 20 лет – абсолютно «неверные» - постоянно хотят приключений, острых ощущений, удовольствий, им плевать на чувства и эмоции своих партнеров, они в неконтролируемом поиске точки высшего наслаждения. Но, если к этому возрасту Овен замужем или женат, тогда всё это отпадает. Они достаточно верные супруги, но лишь в том случае, если оба супруга объединены и увлечены достижением совместных целей.
Сексуальная активность.

Лучшим периодом Овенов для различных сексуальных удовольствий, приключений и оптимальной сексуальной совместимости – это возраст до 30 лет. Но это в том случае, если ранее этого возрасты они не вынуждены были выйти замуж (жениться) и остепениться.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх