Сексуальность Тельца (21 апреля – 21 мая)


Добавил   andtsvet     +126
14 марта

>
<
Нравится
+2
Телец страстно и с любовью относится ко всем физическим удовольствиям. Причем хорошая вкусная еда, крепкий сладкий сон, или отличный секс – понятия для Тельца практически равнозначные. Как и в жизни, в постели Тельцам присуща фундаментальность. Тельцов сложно назвать темпераментными любовниками, но при этом Тельцы совершенно точно знают, как получить самому удовольствие и доставить его партнеру. Ласки Тельца не будут бурным натиском, но они всегда будут похожи на длительный любовный марафон. Телец никуда не спешит, в том числе и в постели. Он внимательный, упорный, умеет разжечь в партнере огонь страсти и настроен на то, чтобы в полной мере этим насладиться.

Как удовлетворить Тельца?
Будьте готовы к тому, что в какой-то момент времени отношения Тельца к сексу может стать слишком прозаичным. И, если Телец не связан с партнером глубоким чувством или просто ему надоел партнер, Телец без зазрения совести, с легкостью, может даже попросить у своего партнера телефончик других знакомых, подходящих, по его мнению, партнеров.

Наиболее подходящие партнеры.
До 30 летнего возраста наиболее подходящими партнерами для Тельца будут представители Девы и Козерога. Все эти знаки в вышеуказанном возрасте ищут случайных и чувственных связей. Однако при выборе в партнеры Девы, Тельцу важно знать, что он выбирает красоту и холодность в отношениях. А выбирая Козерога – знать, что это будет хороший партнер по жизни и супруг, но вот позже (с возрастом) он не сможет удовлетворить его сексуально.
После 30 – ти лет, Тельцы начинают расти духовно и им стоит обратить внимание на партнеров под знаками Близнецы и Овены. При этом Близнецы могут существенно увеличить интеллект Тельца, а Овены добавят в жизнь новую энергию и огонь. Поскольку Тельцы частенько витают в облаках, именно Близнецы и Овены будут теми, кто спустит Тельца с небес на землю и заставят критически посмотреть на свою жизнь, с целью изменить ее в будущем в лучшую сторону.
В возрасте после 40 лет, Телец уже приобрел свое долгожданное благополучие. В этот период времени он абсолютно готов для идеалистических, глубоких, духовных отношений. Лучшим партнеров в этот период жизни может стать представитель знака Скорпион.

Оценка верности.
В любом возрасте – всегда хорошо. То есть на очень твердую четвёрочку). Тельцы не являются фанатами перемен, тем более каких-то быстрых, молниеносных. В молодые годы Тельцы особенно верны своим родственникам и друзьям. В супружестве же их верность также всегда постоянна и зависима.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх