Сексуальность Близнецов (22 мая – 21 июня).


Добавил   andtsvet     +121
14 марта

>
<
Нравится
+2
Близнецы в жизни буквально ненавидят рутину и просто обожают все новое и неизведанное. Все тоже самое относится и к их поведению в сексуальной жизни. В жизни близнецов может быть много более или менее длительных увлечений. Однако близнецы не прочь схемы «партнер на одну ночь». Кроме этого довольно часто встречаются варианты, когда близнецы «крутят» два и более романов одновременно.

Близнецы – яркие экспериментаторы! И, несмотря на то, что они не обладают повышенной сексуальностью, их партнеру не придется скучать в постели. Зачастую, на некоторое время, их настольной книгой становится индийская «Камасутра». Причем информацию из этой книги они буквально должны опробовать всю, до последней странички!) Надо отметить, что в любви и в семейных отношениях близнецы ищут в партнере не сексуальную, а именно интеллектуальную совместимость.

Как удовлетворить Близнецов?

У Близнецов чрезвычайно чувствительная нервная система, при этом они очень любят прикосновения. В связи с непостоянством в любви, они регулярно пытаются обуздать себя, но не могут упустить любого удобного случая испытать что – то новое, неизведанное ими и интересное.

Наиболее подходящие партнеры.

До 30 лет лучшими партнерами Близнецов будут представители знаков Весы и Водолей. Вместе с Близнецами, все эти знаки в возрасте до 30 лет живут налегке, непостоянны в жизни и отношениях, и слишком поверхностны.

После 30 лет наилучшими партнерами для Близнецов могут стать представители Тельцов или Овены. Это обусловлено личным созреванием Близнецов. Поскольку в этом возрасте Телец предлагает Близнецам стабильность в жизни и товарищеские отношения, а Овен способен подарить возбуждение и удобную для Близнецов модель собственного «Я».

После 40 лет Близнецы до ходят до высокого уровня интеллектуального развития и обладают силой самоконтроля. В этом возрасте удачным партнером для Близнецов может стать Стрелец, сочетающий в себе высокий уровень интеллекта и стабильность.

Оценка верности.

До 20 лет – очень плохо, исключением из этого правила могут быть лишь те представители Близнецов, которые имеют много планет в четырех постоянных знаках: Телец, Лев, Скорпион и Водолей. Они нивелируют нерешительность Близнецов. В браке – верность можно оценить, как среднюю. В этом возрасте Близнецы весьма нестабильны, постоянно флиртуют и пробуют всё новенькое.

С 20 до 40 лет – плохо. Близнецы пытаются контролировать себя, но это удается лишь единицам. Приключения продолжаются!)

После 40 лет Близнецы становятся верными супругами. Они уже нагулялись, утомлены, ищут стабильности, мечтают о том, чтобы их ждал кто-то вечером, глава с приключениями дописана до конца и книга закрыта.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх