Сексуальность Рака (22 июня – 22 июля).


Добавил   andtsvet     +126
14 марта

>
<
Нравится
+2
Раки не отличаются какой – либо особой изобретательностью или темпераментом в сексе, однако им присуща чувствительность и способность предугадывать сексуальные желания своего партнера. В постели Раки очень нежные, тактичные, целеустремленно пытаются доставить своему партнеру максимальное удовольствие. Раки эстеты, порою даже чрезмерные. Им важно все – обстановка в комнате, общий антураж, музыка, запахи, расположение предметов в комнате и любая другая мелочь. Но при этом, можете быть абсолютно уверены, если доверите Раку обустройство дома, то он все сделает и обустроит со вкусом. А, что касается спальни, то здесь он все устроит вообще по высшему разряду, создав обстановку уюта, комфорта и какой-то невообразимой неги. Это будет место, из которого Вам ни за что не захочется уйти.

Как удовлетворить Раков?

Раки боготворят молодость! Если хотите удовлетворить Рака, то делайте всё, чтобы они чувствовали себя молодыми.

Наиболее подходящие партнеры.

До 30 лет наиболее подходящими партнерами для Раков будут представители знаков Скорпиона и Рыб. В этом союзе зародятся страстные, по- настоящему близкие и глубокие эмоциональные связи.

После 30 лет происходит личностное созревание Раков, они становятся менее осторожными. В этот возрастной период наиболее совместимы они с представителями знаков Близнецы и Девы.

А вот после 40 лет происходит полное личностное развитие Раков, они приобретают полный контроль над своей жизнью. И в этом случае могут быть совместимы с Козерогами. Поскольку Козерог сам по себе высокоорганизованный, умственный знак.

Оценка верности.

В возрасте до 30 – 35 лет – очень плохо. В этот период времени они ветренны, безрассудны и в постоянном поиске новых сексуальных ощущений. При этом, в каждом правиле есть исключение. И, если Рак довольно длительное время остается в родительской семье, как правило под контролем мамы, он верен. Но верен, в данном случае не супругу, а родителям и не ищет приключений, поскольку находится под постоянным контролем. Если же в этом возрасте Раки состоят в браке, то он может быть верным, при условии, что супруги связаны друг с другом каким-то общим делом, работой, когда постоянно контактируют друг с другом.

В возрасте после 35 лет Рака можно назвать относительно верным, поскольку уже является закаленным любовником и готов добровольно отказаться от приключений. Также Раки всегда остаются преданными любовниками, если им предлагают комфорт и роскошь.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх