Сексуальность Льва (23 июля – 23 августа)


Добавил   andtsvet     +126
14 марта

>
<
Нравится
+2
Во всех сферах своей жизни, в том числе в постели, Львы любят показать себя во всей красе. Можете быть абсолютно уверены, что практически все приемы соблазнения Львам известны досконально. Наверняка в спальне у Льва стоит роскошная и очень удобная кровать, а освещение в комнате продумано тщательным образом. По факту сложно назвать Льва слишком темпераментным и страстным любовником, но при этом он будет делать все возможное для того, чтобы создавать о себе именно такое впечатление. В арсенале Льва всегда найдется пара – тройка сексуальных приемов, которыми он сможет приятно вас удивить.

Как удовлетворить Льва?

Львы любят лесть и льстить им надо часто. Занимаясь сексом, Лев будет растягивать время, получая максимальное удовольствие. Львы просто обожают, когда их целуют, ласкают и при этом говорят нежную лесть. Женщины Львы хотят слышать, что их черты – это ангельские черты, что само их присутствие разжигает невероятную страсть у любого, кто рядом. Мужчина Лев хочет слышать о том, насколько он сильный и мужественный, о том, что его любовница никогда и никого не любила раньше так, как любит его. Львы не переносят соперничества, их сильно напрягает даже мысль о возможных соперниках. Партнеры Льва всегда должны быть подтянуты и ухожены. Женщины Львы не должны экономить на гардеробе – они всегда должны выглядеть роскошно.

Наиболее подходящие партнеры.

До 30 лет лучшими партнерами для Льва могут стать представители знаков Овен и Стрелец. В таком возрасте все представители этих знаков очень независимы и действуют в разных жизненных ситуациях без мыслей о корысти и выгоде.

После 30 лет Львы тянутся к домашнему комфорту и уюту, становятся более рассудительными и терпеливыми в отношениях, приобретают опыт практичности в жизни. Наиболее благоприятными будут отношения с Козерогами, которые в этом возрасте способны умело использовать свои маски и сидеть на одном троне со Львом.

После 40 лет Львы становятся менее тщеславны, эксцентричны, духовно развиты и практически достигли вершины своего интеллектуального развития. В этом возрасте они находят общее с Весами и Скорпионами. Самый знаменитый астрологический дует – это пара Весы – Лев, поскольку весы всегда стараются угодить, а Львы хотят, чтобы им постоянно угождали. А вот сочетание Лев – Скорпион возможно только среди высокоразвитых интеллектуальных представителей этих знаков. И если такое сочетание случилось – остерегайтесь! Поскольку эта пара – яркий пример власти, мощи, интеллекта, творческого единения. Эта пара императора и императрицы!

После 42 лет Лев может быть совместим с Близнецами, которые просто очаровывают Льва своим блестящим интеллектом.

Оценка верности

Из всех астрологических знаков Льва по праву считают наиболее верным. В подростковом возрасте Львы – это очень теплые и верные друзья. По мере созревания и взросления они становятся исключительно преданными и верными.
В супружестве их верность можно оценить на отлично, но при условии, что их вторые половинки стоят ниже и идут на шаг позади Льва. При этом вторая половинка Льва никогда не должна его унижать, особенно на людях, перед друзьями или семьей. В таких случаях Львы легко могут развестись.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх