19 человек рассказали, из-за каких досадных мелочей рухнули их...


Добавил   id62178932     +6748
24 августа
>
<
Нравится
0
19 человек рассказали, из-за каких досадных мелочей рухнули их мечты о семейном гнездышке

Даже близкие люди иногда могут выдать такое, что невольно задумываешься: хорошо ли я знаю этого человека? А от незнакомцев вообще непонятно, чего ожидать. И даже желанное свидание или самые многообещающие отношения могут закончиться курьезным (или не очень) провалом. Будем откровенными: после некоторых встреч остается только порадоваться, что ничего подобного больше не повторится.

Редакция хочет поделиться с вами подборкой историй людей, которые не понаслышке знают, какие неловкие ситуации могут поджидать в начале отношений и как из них выбраться.

Парень не пришел на первое свидание, и я слегка закомплексовала, подумав, что он согласился погулять со мной только из вежливости. Через 2 дня узнала, что в тот момент, когда я ждала его у кинотеатра, он сидел в приемном покое с лампочкой во рту, не зная, как сказать мне об этом.

Чувак рассказывал мне, как его бесит грязь на улицах города, а потом бросил в газон бутылку от лимонада. В моей голове сразу сработал детектор, и я сбежала. ©

Сидим мы, значит, в кофейне, я предлагаю обсудить кино. И он такой: «О! Мой любимый режиссер Марвел. Обожаю его фильмы, смотрела?» Так я и ушла, не допив свой капучино.

Пошел с девушкой на первое свидание, а она сбежала! Нет, не потому, что я какой-то зануда или маньяк... А потому, что пошел очень сильный дождь, спрятаться было некуда, и у нее стерлись брови!

Бабушка рассказала про одного маминого ухажера, было это еще в 50-е годы. Пришел в гости первый раз, попили они чаю, поговорили, а после он перевернул чашку вверх дном, поставил на блюдце и сказал: «Спасибочки». «После этого ритуала мы, — говорит, — его не видели».

Очень нравился парень из колледжа. Не затупила и решила сама познакомиться, написала. А он вместо «что делаешь» писал «чд»...

На свидании решила слегка приврать и сказала, что у меня неплохой английский. Ну кто же знал, что парень прожил 3 года в Великобритании! Весь вечер он говорил со мной только на английском. Понятно, что уже в первые 5 минут по моим стеклянным глазам все понял. Но, видимо, решил меня проучить... И, знаете, справедливо!

Познакомился с девушкой, сходили на пару свиданий, все было супер: милая, красивая, умная. Пригласила она меня к себе на фильм с чаем. Пришел к ней, сидим смотрим кино, и тут она берет и протягивает мне ножницы с просьбой отрезать клок своих волос. Я, конечно же, в шоке, спрашиваю, зачем ей это. А она показывает мне на стену, где висят рамки с именами, и в каждой из них клок волос. И таких рамок штук 30. Сказала, что это ей как память о ее бывших, плюс ворожит на них, если парень ее предаст. Я убежал и даже «пока» не сказал.

За мной раз ухаживал один мужчина. Сидим мы как-то, значит, на лавочке. У меня выпала из рук монетка. А он галантно наклонился, подобрал ее и положил себе в карман.

Мы сняли номер в гостинице, и это должен был быть потрясающий романтический вечер. Но началось все с того, что он поставил на уши всю гостиницу, потому что ему все время что-то не нравилось: то пыль, то царапина на тумбочке. Сменили номера 4. А потом я ночью захотела есть, он заказал пиццу. Ее привезли, и я уже хотела на нее наброситься, а он такой: «В смысле, а почему так мало ветчины? Я сейчас позвоню и разберусь». И мы час ждали другую пиццу. Это была последняя наша встреча.

Был с девушкой на первом свидании, и к концу 2-го часа прогулки она вслух распланировала наши отношения года на 3 вперед. Когда дошла до выбора «ДЕТСКИЙ САД ИЛИ ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ», я уже был настолько в шоке, что даже слов не нашел.

Пришла к парню в гости, речь зашла о детских увлечениях. Я обмолвилась, что занималась балетом 8 лет, но больше не могу ничего, кроме колеса. Он попросил показать колесо, я сделала. И разбила ему плафоны.

В 90-х один тип на первом свидании употребил в беседе слово «экстраполировать» и тут же начал пояснять, что оно означает. Я прослушала молча, так как была слегка в ступоре от того, что меня считают дурой, и потом ушла поскорее. Больше не виделись.

Мне нравилась одна девушка. Решил пригласить в кафе. В самый разгар свидания зашел мой друг, подсел к нам. Разговорились. А потом он просто предложил девушке встречаться. Он ее знал всего 30 минут... В общем, они вместе уже 2-й год.

Вчера ехал в метро с однокурсницей, которая мне давно нравится. В какой-то момент получилось так, что она не удержалась на ногах и начала падать. За долю секунды я успел представить, как романтично я ее ловлю, как встречаются наши взгляды, как все прекрасно... Но вдруг каким-то чудом я сам начал падать. Девушку в итоге ловко поймал другой парень, а я разбил нос. Угадайте, с кем она сегодня идет на свидание...

Сидел на сайте знакомств, нашел девушку из своего города: миленькая, симпатичная. Договорились о встрече. Прихожу в назначенное место, а эта девушка — моя учительница по английскому из школы. Я не придумал ничего лучше, чем в этой неловкой ситуации сказать: «Гуд монинг, гуд монинг, ай глэд ту си ю...»

Он оказался оптимистом и постоянно восклицал, как все прекрасно, какие люди красивые и добрые, а мир вообще сказка. Я, человек с депрессией, просто не вывезла весь этот позитив.

Первое свидание. Хорошо посидели в кафе. Потом я пошла в туалет, а когда вернулась, он ждал меня на улице. Спросила его, что со счетом, он похихикал и сказал: «Мы сбежали и не заплатили. Круто, да?»

Подруга пошла на свидание с мужчиной 30+. Ей 22. В ожидании заказа ведут стандартную для первой встречи беседу: интересы, универ, семья, профессия. Всплыл и вопрос о бывших. И как раз подошел официант с заказом. И тут, узнав о наличии бывшего, мужчина прямо меняется в лице и говорит: «Я бы хотел, конечно, девушку без прошлого». На что у официанта вырвалось ироничное: «Это как? С амнезией, что ли?» Подруга начала так хохотать. Мужик закатил скандал (ну формально-то он был даже прав: нарушение этики налицо). Но что в этом проку, если она теперь встречается с тем официантом?

Может быть, и в вашей жизни случались похожие неожиданные повороты?

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх