Правда ли тейпы для груди так прекрасны, как о них говорят


Добавил   id62178932     +6748
06 октября
>
<
Нравится
0
как подтянуть кожу груди при помощи кинезиотейпирования

Красота вашего декольте
Красивый подтянутый контур груди является своеобразным маркером оценки женского облика. Но не всегда удается сохранить нормальную упругость этой части тела. Теряется форма груди после периода кормления, с возрастом тоже она обвисает, а на коже зоны декольте появляются морщины, которые не позволяют носить открытую одежду. Столкнувшись с подобной ситуацией, каждая женщина задается вопросом, как подтянуть кожу груди и мышцы без использования радикальных методов хирургии.

Отличной альтернативой методам пластической хирургии является тейпирование груди. Процедура не отличается сложностью выполнения, но главное – она безопасна. Овладев несложными приемами манипуляции, можно без труда убрать морщины в области декольте, а заодно подтянуть грудные мышцы. Отзывы многих женщин, которым удалось за короткое время убрать такой значимый недостаток внешности, подтверждают, что тейпирование области груди дает превосходный результат при самостоятельном выполнении процедуры.

Принцип выполнения манипуляции
В большинстве случаев необходимость подтянуть кожу декольте возникает при ярко выраженном птозе, то есть опущении груди. Происходит это часто в силу следующих причин:

длительного кормления ребенка грудью;
в результате травм;
при неправильно построенном режиме тренировок у спортсменов;
из-за возрастных изменений грудная мышца тоже теряет упругость, а в зоне декольте появляются заметные морщины.
Причем с подобными проблемами сталкиваются не только женщины, но и мужчины, занимающие спортом. Нужно учитывать, что птоз вызывает не только косметический дефект, такое явление провоцирует развитие застоя, а это опасно для здоровья. Поэтому данную проблему нужно обязательно решать, как можно быстрей.

Сегодня многие женщины обращаются к косметологам по поводу того, можно ли подтянуть кожу груди и скорректировать форму методом накладывания тейпов. Специалисты утверждают, что это возможно при условии правильного выполнения манипуляции.

Суть процедуры состоит в том, что на определенные участки кожи наклеиваются тейпы – хлопковые лены с особой структурой волокон и специальным клеевым составом, который нанесен на нижнюю часть пластыря. Именно этот акриловый клей обеспечивает хорошую фиксацию на кожных покровах. Кинезио тейпы помогают убрать морщины на груди и подтянуть мышечный корпус, они не вызывают раздражения и дискомфортных ощущений.

Примечание: перед первым самостоятельным выполнением домашней процедуры следует обязательно проконсультироваться со специалистом. Сегодня метод тейпирования активно применяется в салонах, поэтому можно взять несколько уроков освоивших эту технику мастеров.

Как подтянуть кожу груди с помощью тейпов
Практика применения кинезиотейпирования подтвердила, что данный метод оказывает следующие положительные эффекты:

улучшает состояние кожи;
повышает эластичность мышц;
стимулирует региональное кровоснабжение области воздействия;
активизирует отток лимфы.
Комплекс этих эффектов позволяет скорректировать контур груди, а также убрать морщины декольте-зоны. Стандартный курс такой домашней терапии составляет 10-12 сеансов, но женщины, использовавшие данную технику, утверждают, что положительная динамика отмечается уже после первых 2-3 сеансов.

Этапы выполнения домашней манипуляции

Как правильно нужно наклеивать тейпы
Если была проведена консультация со специалистом по поводу того, как подтянуть кожу груди с использование хлопкового или кинезио тейпа из шелка, можно приступать к самостоятельному выполнению процедуры. Специалист поможет выбрать оптимальную схему наложения пластырей, которой женщина должна строго придерживаться.
Первый шаг – это подготовка кожи. Для обеспечения лучшей фиксации тейпов на кожной поверхности зону воздействия нужно тщательно очистить, а потом высушить. При этом использовать крем либо другие косметические средства запрещается.

Если в месте накладывания пластыря есть волосяной покров, от него необходимо избавиться, потому что волосы не дадут пластырю прочно закрепиться на груди.
После предварительной подготовки можно наклеивать ленты. Обычно специалисты рассказывают, как подтянуть кожу груди правильно за счет закрепления в определенных точках тейпов. Схема всегда подбирается индивидуально с обязательным учетом характера самой проблемы. Как правило, наклеивается от 2 до 6 полос ленты с определенными параметрами. Они фиксируются по направлению расположения основных групп грудных мышц.

Мало знать, как бороться с морщинами в зоне декольте путем накладывания пластыря, нужно еще правильно снимать эти особенные ленты. Продолжительность домашних процедур обычно составляет от получаса до 3-4 часов. Некоторые пациенты оставляют тейпы на ночь. Такой вариант поможет быстрее ликвидировать морщины, портящие зону декольте, но он применим лишь при отсутствии аллергических проявлений. Снимать пластырь нужно по направлению роста волос, действовать следует постепенно, начиная с округленных уголков ленты.

Важно знать! Максимально допустимый срок ношения кинезио тейпов составляет 8 часов. Превышать это предел не следует. В целях предупреждения появления аллергической реакции перед процедурой стоит провести тест на чувствительность. Для этого небольшой фрагмент липкой ленты нужно наклеить на любой участок кожи.

Основные схемы подтяжки кожи груди
Когда принимается решение о том, как избавиться от морщин декольте, а заодно подтянуть мышцы, всегда учитывается сложность проблемы. Так при сильной асимметрии и выраженных признаках старения лучше комбинировать несколько схем.

Самые популярные техники выполнения процедуры:

Подтяжка. Особенно распространен данный метод в спортивной среде. Неправильное распределение нагрузок на мышцы приводит к выраженной асимметрии и птозу. Процедура наклеивания пластырей на область грудной клетки осуществляется с помощью двух широких лент. Тейпы фиксируются с двух сторон: первая лента наклеивается с минимальным натяжением от середины ключицы до молочной железы, второй тейп фиксируется на том же уровне, но ближе к руке. Данный метод применяют часто при растяжении мышц и травмах мужчины-спортсмены.

Расслабляющие аппликации. Они пользуются популярностью у офисных работников. Продолжительное пребывание за компьютером приводит к сутулости и ослаблению мышечного тонуса грудных мышц. Когда мышцы дряблые, сразу появляются морщины в области декольте, поэтому как убрать их без операции – это всегда актуальный вопрос. Для купирования патологических процессов выполняется тейпирование большой и малой грудных мышц. Полноценный курс процедур помогает восстановить нормальный баланс мышц.

Аппликации малой грудной мышцы проводятся при опущении молочной железы. Для этого подготавливается Y – образный фрагмент тейпа на хлопковой основе. Во время фиксации нужно расслабить мускулатуру. Якорь тейпа фиксируется над ключицей, а его отрезки при минимальном натяжении у молочной железы. С другой стороны повторяются точно такие же действия.

Обратите внимание! Желательно совмещать проведение процедур с правильной диетой. Необходимо включить в рацион больше белковой пищи, потому что белок – это основной строительный материал тканей.

Выводы

Подводя итог всему сказанному, остается добавить, что для улучшения внешнего вида области декольте, нужно знать, как убрать морщины и подтянуть мышцы с помощью накладывания тейпов. Это простое средств отличается высокой безопасностью и широким спектром применения. А сравнительно невысокая стоимость даже тейпов класса люкс поможет решить проблему быстро и с минимальными финансовыми затратами.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх