15 Стран, Где мужчины Испытывают трудности с поиском жены...


Добавил   id62178932     +7865
25 сентября
>
<
Нравится
0
Соотношение населения мира между мужчинами и женщинами колебалось на протяжении истории, причем каждый пол занимал разные позиции. Сегодня соотношение между одинокими мужчинами и женщинами остается относительно равным, но в некоторых странах наблюдается большой разрыв. Этому есть несколько объяснений, включая жестокое обращение с женщинами, войны, которые привели к массовой миграции и гендерному неравенству, из-за которого женщины покидают свои родные страны в поисках лучших возможностей для работы. С учетом этого, вот обзор 15 стран, где мужчины испытывают трудности с поиском жены из-за нехватки женщин.

15. Ливия С населением, которое включает 1,07 мужчин на 1 женщину, в Ливии самый широкий показатель в Африке. В течение нескольких лет в стране идет затяжная гражданская война, приводящая к исходу уязвимых в других отношениях женщин. Добавьте к этому традиционно ограничительную роль женщин в ливийском обществе, и неудивительно, что многие из них не собираются выходить замуж за своих соотечественников-мужчин.


14. Филиппины Одна из беднейших стран Тихого океана, филиппинские женщины уезжают на работу за границу в Австралию, Азию и даже на Ближний Восток. В результате соотношение между мужчинами и женщинами (в настоящее время 1,02 к 1) становится все шире. Последние статистические данные также свидетельствуют о том, что число пар, вступающих в брак, сократилось, что является еще одним доказательством того, что проблема может быть связана с нехваткой женщин.


13. Исландия Когда вы думаете об Исландии, обычно на ум приходят две вещи: она полна льда (ложь!), и Бьорк буквально единственный примечательный человек, который когда-либо приезжал оттуда (хорошо, это, вероятно, правда). Но есть еще один факт, на который стоит обратить внимание: в Исландии слишком много мужчин. Или слишком мало женщин. В настоящее время здесь проживает на 1,7% больше мужчин, что означает, что многие мужчины ужинают в одиночестве при свечах в одиночестве. Когда-то ходили слухи, что правительство предлагает иностранным женщинам 5000 долларов за то, чтобы они вышли замуж за исландских мужчин при условии, что они поселятся там. Это оказалось ложью, и правительство даже выступило с заявлением, отрицающим подобную вещь. Что ж, дамы, вы все еще можете мечтать, не так ли?


12. Норвегия В последние годы численность мужчин в Норвегии превысила численность женщин, что в значительной степени объясняется иммиграцией. В настоящее время в стране насчитывается еще около 12 000 одиноких мужчин. Будучи одной из самых либеральных и равноправных стран в мире, существуют некоторые опасения, что гендерный разрыв в численности населения в пользу мужчин будет угрожать некоторым достижениям женщин за последние десятилетия. Только время покажет.


11. Иран Впервые в истории страны мужчин в Иране больше, чем женщин. Одним из факторов было то, что иранские женщины высокообразованны и часто ищут работу за границей, соответствующую их навыкам. Добавьте к этому нежелание современных иранских женщин выходить замуж и создавать семью до того, как они построят свою карьеру, и вы поймете, почему иранским мужчинам трудно найти любовь.


10. Швеция Как и у их норвежских собратьев, в Швеции наблюдается небольшое, но постепенное увеличение соотношения мужчин и женщин. Сегодня она составляет примерно на 12 000 больше мужчин, и ожидается, что эта цифра будет расти. Одной из проблем стал жилищный кризис, в ходе которого не хватает домов для размещения граждан Швеции. Как следствие, все больше и больше шведов переезжают за границу, особенно их знаменитые красивые женщины. Тем временем иммигранты из нескольких охваченных войной стран обосновались в Швеции, в том числе 35 000 несовершеннолетних мужчин.


9. Афганистан Давным-давно Афганистан был родиной очень прогрессивного общества, где женщины могли ходить по улицам Кабула в юбках! Перенесемся на 40 лет вперед, и страна не видела ничего, кроме войны и разрушений. Конечно, положение в области прав человека в стране в том, что касается женщин, также было плачевным. В результате женщины и дети в большом количестве иммигрировали, в то время как мужчины остались, чтобы сражаться. В результате соотношение полов было смещено в сторону мужчин.


8. Нигерия Соотношение 1,04 мужчин к 1 женщине делает Нигерию одной из самых высоких на африканском континенте. Детские браки, полигамия и калечащие операции на женских половых органах заставили многих женщин бежать из страны в поисках мест, где их жизнь станет лучше. В результате разрыв между мужчинами и женщинами неизбежно будет расти. Недавно правительство выразило озабоченность по поводу числа молодых взрослых мужчин, которые не могут найти жен.


7. Греция Когда-то Греция служила отправной точкой для тех, кто иммигрировал в Европу, а затем переехал в Великобританию или Францию. Но относительно дешевые цены и прекрасная погода круглый год сделали Грецию конечным пунктом назначения для многих из них. Значительное число новых иммигрантов с Ближнего Востока составляют мужчины, что еще больше подталкивает соотношение полов в этом направлении. Усложняет проблему то, что равенство в оплате труда между полами является низким, что приводит к тому, что многие женщины переезжают в другие европейские страны, где они получают более справедливую заработную плату


6. Египет Египет-самая густонаселенная страна в арабском мире и одна из крупнейших на африканском континенте. Таким образом, при соотношении 1,05 мужчин на каждую 1 женщину это приводит к значительному дисбалансу. Египет-традиционное патерналистское общество, где женщины, как ожидается, будут вести домашнюю жизнь, но большая часть египтянок имеет ученые степени и стремится работать в области науки, медицины и права. В результате многие из них иммигрировали в более прогрессивные страны. Это оставило многих египетских парней с одинокими сердцами.


5. Китай
В самой густонаселенной стране мира на 40 миллионов больше мужчин, чем женщин. Это связано с трагической проблемой, которую они сами создали: аборты с отбором по признаку пола и детоубийство женщин в стране, где гендерные предубеждения остаются заметными, а вера в то, что необходим наследник мужского пола, необходима. Этот разрыв еще более распространен в деревнях, где семьи придают большее значение мужчинам. Правительство наконец-то приступило к решению этой проблемы. Тем временем завидные китайские холостяки всегда могли попытаться завоевать сердца девушек в соседней России, где ощущается нехватка мужчин.


4. США
Хорошо, так что включение Америки в список немного обманывает. Согласно последней переписи населения 2010 года, на самом деле в США насчитывалось 157 миллионов женщин по сравнению с 151,8 мужчинами. Тем не менее, есть несколько крупных городов, где мужчин больше, чем женщин, особенно в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. В Лос-Анджелесе проживает на 90 000 одиноких мужчин больше, чем женщин. Между тем, в Городе Грехов на каждые 100 женщин приходится 103 мужчины старше 18 лет. Мы хотим сказать, что если вы одинокая женщина, которая круглый год наслаждается солнцем или игровыми автоматами, мужчины Лос-Анджелеса и Вегаса с радостью обнимутся с вами!


3. Индия
Готова обогнать Китай как самую густонаселенную страну № 1 в мире к 2024 году, Индия испытывает серьезную нехватку женщин. В настоящее время это соотношение составляет 1,08 мужчин на каждую женщину, что составляет примерно 37 миллионов мужчин больше. Как и в Китае, особое внимание уделяется выбору пола (в целом ожидается, что индийские мужчины по-прежнему будут кормильцами в своих семьях и будут поддерживать своих родителей после того, как они состарятся). К сожалению, похоже, что этот разрыв будет только расти в ближайшие годы.


2. Объединенные Арабские Эмираты
На рубеже 20-го века в ОАЭ проживало всего 40 000 человек, из них 22 000 женщин. Но открытие нефти превратило эту пустыню, полную рыбацких деревень, в безумно богатое, современное туристическое направление, которым страна стала сегодня. Иностранцы составляют 85% населения страны, и они в подавляющем большинстве являются мужчинами. Из-за отсутствия одиноких женщин многие мужчины Эмирата покинули страну, чтобы найти свою любовь.


1. Катар
Катар занимает первое место в списке по большому счету. Соотношение мужчин и женщин в этой богатой, богатой нефтью ближневосточной стране составляет 3,41 к 1. За исключением вышеупомянутых ОАЭ, ни в одной другой стране соотношение мужчин и женщин не превышает 1,54. Широкое соотношение в Катаре в значительной степени объясняется притоком иммигрантов мужского пола, которые в настоящее время составляют 94% всей рабочей силы страны. В то время как правительство стремится выдавать рабочие визы иностранным мужчинам для заполнения квалифицированных руководящих должностей и строительных работ, иностранным женщинам почти невозможно получить визы, если они не приехали из таких мест, как Канада или Великобритания


зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх