Сексуальные фотомодели, о которых должен знать каждый мущина


Добавил   id62178932     +4227
19 мая 2017

>
<
Нравится
+2
Николь Мейер (Nicole Meyer)

Эта южноафриканская красотка появилась на нашем в этом году, она принимала участие в фотосессии для выпуска южноафриканской версии Sports Illustrated и уже через пару дней сразила весь мир своей красотой в фотосессии нижнего белья от Ann Summers.


Херика Норонья (Herika Noronha)

Знаменитая бразильская фотомодель и просто невероятно красивая девушка.


Алена Шишкова:
Юная фотомодель из России, которая после того как заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия 2012» ворвалась в мир высокой моды и уже сразила всех своей ангельской красотой. Для Алены это только начало карьеры, а значит, совсем скоро мы снова будем любоваться её сногсшибательными фотографиями.


Drielle Valeretto


Макри Елена Велес Санчес (Macri Elena Vélez Sánchez)
Шикарная фотомодель из Колумбии.


Анна Драганска (Anna Draganska)
Сексуальная польская супермодель.


Диана Содре (Daiane Sodré)
Диана Sodre это молодая бразильская супермодель обладающая шикарным телом и красивым лицом, покорившая нас своими фотографиями в нижнем белье. От её снимков в белье от Ki Korpo просто невозможно оторвать глаз.



Натали Эдинбург (Nathalie Edenburg)
Натали Эдинбург – это еще одна горячая фотомодель из Бразилии. Это красавице всего лишь 20 лет, а она уже считается одной из лучших бразильских моделей, и глядя на её идеальное тело, становится понятно почему.


Николь Нил (Nicole Neal)
Потрясающая красотка из Великобритании.


Марта Хант (Martha Hunt)
Хрупкая красавица из США.


Лина Посада (Lina Posada)
Обворожительная модель из Колумбии.


Таня Митюшина
Несмотря на то, что найти качественные фотографии этой русской красавицы неимоверно сложно, мы все равно смогли убедиться в том, что эта девушка невероятно красивая. Татьяна очень перспективная модель, и я больше чем уверенна, что эта девушка ее не раз появится на нашем сайте демонстрируя свое великолепное тело.


Патрисия Бэк (Patricia Beck)
Утонченная красавица из Бразилии.


Сара Стивенс (Sarah Stephens)
Сара Стивенс – фотомодель из Австралии, которая просто покорила всех наших читателей своей красотой и сексуальностью. Шикарное тело этой красавицы поражает своими формами, а её пухлые губы и томные глаза просто сводят с ума. Она выглядит идеально с головы до ног, особенно когда позирует в нижнем белье.


Dominika Szijartoova
Южноафриканская красотка.


Bregje Heinen
Модель из Нидерландов, один из ангелочков Victoria 's Secret.


Катарина Ивановски (Katarina Ivanovska)
Молодая и очень перспективная модель из Македонии. Эта девушка серьезно взялась за то, что бы покорить весь мир своей неотразимой красотой. Один взгляд её кокетливых глаз может просто свести с ума. Её сексуальная энергетика передается даже через экраны мониторов, так что держитесь, друзья.


Valerie Van Der Graaf
Голландская супермодель обладающая бешенной энергетикой.


Рейчел Голдинг (Rachelle Goulding)
Сексуальная, симпатичная и просто восхитительная Рейчел Голдинг просто поразила нас всех своей лучезарной улыбкой и идеальным телом. На сегодняшний день, Рейчел является одной из самых популярный Канадских моделей, чья карьера развивается очень стремительно. В этом году мы видели её в фотосессии нижнего белья от Macy's и хочется верить, что это только начало!


Диони Табберс (Dioni Tabbers)
Горячая и безумно сексуальная белокурая модель из Голландии. Подобрать подходящие слова для описания этой милой и очень красивой девушки, безумно сложно. Она изящная, хрупкая и очень нежная, но при этом излучает неимоверную энергетику.


Сара Сампайо (Sara Sampaio)
Вы наверняка помните эту девушку, на нашем сайте она появилась рекламируя нижнее белье от H & M, и эти фотографии не оставили равнодушным ни одного ценителя женской красоты. Неудивительно, но эта португальская красавица стала один из ангелов Victoria's Secret, а это уже говорит о хорошем развитии карьеры этой красотки. Нет сомнений в том, что это очарование еще не раз порадует нас своими будоражащими фотографиями и в этом году.


Михея Кроуфорд (Michea Crawford)
Говоря о самых горячих красавицах 2012 года, не вспомнить о канадской супермодели Михеи и о её невероятной фотосессии для Pain du Sucre просто невозможно. Шикарная стройная фигура, утонченные черты лица, пухлые губы, а главное, невероятный шарм сделали Кроуфорд одной из самых привлекательных супермоделей 2012 года.


Алена Блом (Alena Blohm)
Алена Блом наверняка самая горячая немецкая модель. Она выглядит потрясающе в нижнем белье, в купальных костюмах и в сексуальном эротическом белье невесты. Кстати говоря, я думаю многие из вас, после той фотосессии захотели взять её в жены, и это не удивительно. Шикарное тело и горящие глаза этой девушки покорили и продолжают покорять мир!


Эмили Ратайковски (Emily Ratajkowski)
Сногсшибательная фотомодель из Америки.


Ксения Дели (Xenia Deli)
Вот мы и добрались до самой сексуальной красавицы 2012 года, и это - Ксения Дели. Эта молдавская фотомодель покорила нас своей красотой, шикарным телом и безумно милыми чертами лица. Эта девушка не просто красивая, она, как будто наделена какой-то таинственной силой, благодаря которой на фотографии Ксении хочется смотреть часами.


зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх