Настоящая принцесса: топ-10 волшебных платьев Киры Найтли


Добавил   id62178932     +4132
21 января

>
<
Нравится
0
Кира Найтли — британская актриса, прославившаяся своей ролью Элизабет Свон в “Пиратах Карибского моря: Проклятие черной жемчужины” и еще в трех частях. Но 32-летнюю Киру нельзя назвать “актрисой одной роли”, так как она успела сняться во многих нашумевших фильмах. Более того, режиссер Джо Райт даже назвал ее своей музой, сняв в таких фильмах, как “Гордость и предубеждение”, “Искупление”, “Анна Каренина”. Везде Найтли исполнила главную женскую роль. Не менее яркими стали ее образы в фильмах “Опасный метод” Дэвида Кроненберга и “Не отпускай меня” Марка Романека. У Киры было уже две номинации на “Оскар”, но пока ни одной победы.

Найтли родилась в актерской семье, поэтому с раннего детства она мечтала однажды стать актрисой. В 3 года она попросила родителей, чтобы у нее был свой агент. Те пообещали исполнить просьбу, если Кира будет хорошо учиться. И с тех пор она всегда была отличницей, которая стремительно двигалась навстречу своей мечте. Найтли всегда появляется на публичных мероприятиях в обворожительных платьях. Предлагаем полюбоваться некоторыми нарядами британской красавицы.

1. Золотая грация. На этом фото хорошо видно изящную фигурку актрисы.


2. В таком платье можно смело исполнять роль Снегурочки.


3. Удивительное сочетание классики и “воздушности” в одном наряде.


4. Белый цвет актрисе к лицу, а красивый декор в верхней части платья — отличное дополнение, которое мгновенно добавляет образу интересных ноток.


5. Без лишних слов — лесная нимфа.


6. Когда нет ничего лишнего. Прекрасное платье.


7. В таком наряде могла бы красоваться Алиса (которая в стране чудес).


8. Нежнейшее свободное платье, которое интригует черными надписями. Они контрастируют с общим принтом, но этим ничуть не портят наряд.


9. Цветы делают образ легким и изящным. А черно-белые оттенки добавляют классических ноток.


10. Платье, которое излучает легкость и нежность.


Видно, что Кира Найтли любит платья. Она экспериментирует с фасонами, цветами, принтами и длиной. Глядя на актрису, несложно представить ее в образе принцессы. Ждем следующих публичных появлений, где Кира вновь порадует фотографов интересными модными решениями.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:







Наверх