«В активном поиске…» Завидные холостяки Голливуда


Добавил   id62178932     +5235
28 февраля 2018

>
<
Нравится
0
У этих парней есть всё: харизма, успех и куча денег. Но эти красавчики все еще остаются завидными холостяками!

Многие из них пока не нашли своей спутницы жизни, но среди завидных женихов есть и такие, которые боятся женитьбы как огня!

Леонардо ДиКаприо

Главная женщина в жизни самого завидного жениха Голливуда – его мама. Неудивительно, что большая часть экс-возлюбленных актера на нее похожи – такие же светлоглазые блондинки. И все же изредка актер делал исключения. Перечислить все его романы просто невозможно, ограничимся лишь самыми продолжительными.

Первые по-настоящему длительные отношения у ДиКаприо случились с бразильской моделью Жизель Бундхен в начале 2000-х. Все было хорошо, пока девушка не начала проявлять амбиции в отношении актерской карьеры. Для Лео это оказалось неприемлемым и спустя почти пять лет отношений пара рассталась.

Через некоторое время последовали пять лет бурных отношений с израильской супер-моделью Бар Рафаэли. Пожалуй, это были самые многообещающие отношения, ведь Бар – единственная, кто удостоился познакомиться с матерью Лео. Но в конце концов и этот роман сошел на нет.

Последний год он встречался с моделью Ниной Агдал, и оптимисты даже делали ставки: когда же Лео поведет ее к алтарю. Нет, не сложилось – 42-летний актер и 25-летняя датская топ-модель недавно расстались. Инсайдеры говорят, что из-за неготовности ДиКаприо жениться и иметь детей.

Том Хиддлстон

Похоже, 36-летний британец принадлежит к закоренелым холостякам. Год назад у него случился умопомрачительный роман с певицей Тейлор Свифт. Ради артиста девушка бросила своего прежнего бойфренда, а связь Тома и Тейлор назвали самым горячим романом лета 2016. Свифт повезла кавалера знакомить с родителями, он – представил девушку своим. В общем, все ждали или свадьбы, или помолвки, а парочка вдруг распалась. Их страсть неожиданно угасла…

Личная жизнь Тома всегда была активной, но он свято охранял ее от посторонних. Ему приписывали интрижки со Скарлетт Йоханссон и Джессикой Честейн, у него были короткие увлечения актрисами Кэт Деннингс, Сюзанной Филдинг, Элизабет Олсен и другими. Теперь же он снова в поиске – но не жены, а приключений…

Зак Эфрон

В этом году новому «спасателю» из Малибу исполнится 30 лет. Девушки от него – просто без ума, а вот сам Эфрон, похоже, избегает серьезных отношений. А ведь все так хорошо начиналось! Он был наивным юношей, когда влюбился в свою партнершу по фильму «Классный мюзикл» Ванессу Хадженс. Их роман длился 4 года, а потом к огорчению поклонников, они расстались. Когда его увидели с эффектной красавицей Лили Коллинс, все решили, что это всерьез и надолго. Но молодые люди как-то быстро поняли, что им не по дороге. Последняя пассия Зака – активная барышня Сэми Миро (на фото), которая увлекалась йогой, путешествиями, здоровым питанием. Но они тоже разошлись.

А недавно Зак признался, что процесс ухаживания – серьезный и трудный для него. Кажется, парень побаивается девушек и пока не нашел свою половинку.

Джаред Лето

Этому симпатичному актеру уже давно пора остепениться, ведь Лето уже 45 лет! Тем не менее он ведет себя так, словно ему – слегка за 20, и жениться он точно не думает! У Джареда были любовные отношения со многими известными девушками: Пэрис Хилтон, Линдси Лохан. Говорят, он был по уши влюблен в Эшли Олсен, но когда та поняла, что он жениться не планирует, бросила его. По этой же причине от него ушла другая известная блондинка – Кэмерон Диаз.

Лето и теперь заводит легкие интрижки и ни к чему не обязывающие романы. Его девушки – все моложе, а романы – все короче и легковеснее. Нет, он еще не скоро изменит свой социальный статус.

Майкл Фассбендер

Едва он появился на экранах, как тут же потеснил прежних секс-символов Брэда Питта и Джорджа Клуни. Похоже, что Фассбендер секси не только на экране, но и в жизни: он постоянно в романах, но его связи более двух-трех лет не длятся. Красавец с холодными глазами был замечен в любовных связях с Зои Кравиц, топ-моделью Наоми Кемпбэлл, коллегой Люпитой Нионго и малоизвестными девушками-моделями.

Как говорится – и на старуху бывает проруха: на съемках Фассбендер встретил умницу и красавицу Алисию Викандер. И влюбился по уши! Он думал, что отношения будут развиваться по его сценарию, но не вышло! С Алисией они расставались, но теперь снова вместе. А на днях Майкл сообщил, что не собирается отпускать красавицу Викандер от себя. Посмотрим, что думает на сей счет его партнерша.

Крис Эванс

Надо же, экранный Капитан Америка не может решить, что он ищет в девушках. Долгих пять лет он встречался с Джессикой Бил, которая могла стать отличной женой и мамой. Но нет, пара рассталась. Потом он сходился и расходился с моделью Минкой Келли. Ему приписывали романы со Скарлетт Йоханссон и Сандрой Баллок: похоже, что симпатия и дружба там были, а все остальное – нет.

Однако Капитан Америка в личной жизни ведет себя так, словно девушки должны его завоевывать, а не наоборот. Может, ему надо пересмотреть свою позицию? Крису – прочти 36 лет, а серьезных отношений у него так и не было.

Чарли Ханнэм

Сейчас этот симпатичный блондин – на пике популярности. Недавно он снялся в двух нашумевших проектах – фильмах «Меч короля Артура» и «Затерянный город Z». Однако свою личную жизнь этот парень хранит за семью печатями. Известно, что он был женат на актрисе Кэтрин Таун, но парочка быстро разбежалась – и якобы из-за похождений супруга.

Несколько лет он состоял в гражданском браке с художницей по имени Моргана Макнелис (на фото). Сейчас все вопросы о личной жизни он игнорирует. Но мы знаем точно: шила в мешке не утаишь, и все тайное когда-нибудь станет явным. Так что ждем – раскрытых тайн и любовных историй мужественного красавца Ханнэма.

Александр Скарсгард

А вот этот высокий блондин, похоже, к своим 40 годам созрел, чтобы заиметь семью. Уже около трех лет он встречается с известной в Британии моделью и редактором Алексой Чанг (на фото). Похоже, что эта барышня со стальным характером сумела приручить безалаберного красавчика!

А ведь до нее с кем он только не встречался! Его видели с Амандой Сейфрид и Эван Рэйчел Вуд, Элизабет Олсен и Эллен Пейдж. У него был страстный роман с Кейт Босурт, но пара рассталась. Как-то Александр пошутил, что уже готов жениться: похоже, что так скоро и будет.

Эндрю Гарфилд

Этот успешный актер пока еще молод и не созрел для союза – Эндрю всего 33 года. С другой стороны, он пять лет прожил в гражданском браке с актрисой Эммой Стоун.

Говорят, когда они познакомились на прослушивании, сердце Эндрю дрогнуло. Ради нее Гарфилд оставил свою прежнюю подружку Шэннон Вудворд. Но с Эммой у них не получилось. Пара объявила о помолвке и скорой свадьба, а потом они сообщили, что берут паузу в отношениях. Однако даже через два года после разрыва ни Эмма, ни Эндрю не нашли замену друг другу.

Джеймс Франко

Личная жизнь этого красавца – большая военная тайна. Точнее, его периодически видят с разными девушками, но постоянных и серьезных отношений он не заводит. Долгих пять лет его подругой была актриса Анна О’Райли (на фото), но якобы напряженные графики помешали Франко сделать красивой блондинке предложение. Поговаривали, что у красавчика были романы с Линдси Лохан, Ланой дель Рэй, Эшли Бэнсон, но как-то он быстро расставался с ними или романился только на страницах «желтой прессы».

Уже много лет ходят разговоры, что Франко – гей и скрывает это. Он часто снимается в провокационных фото с приятелем, целуется с мужчинами… А нам кажется, что Джеймс Франко – просто нарцисс, который может любить лишь одного человека – себя. Зачем ему жениться.

Джейк Джилленхол

Полгода назад этот красавчик всех огорошил планами скоро жениться. Он также признался, что иметь семью и детей – его самое заветное желание. Но что-то пока свои обещания он не выполнил: Джейка даже не видят в компании девушек! Вообще-то, Джилленхол имеет славу маменькиного сынка. У него были девушки, но как только они подходили к нему опасно близко, Джейк тут же делал ноги. Он встречался с Кирстен Данст, собирался жениться на Риз Уизерспун, но нет – страх ответственности все перечеркивал.

Может, ему скоро попадется девушка, которая усыпит его бдительность и женит на себе?

На этом пока всё. Позитивного вам настроения! И не забывайте поделиться этой новостью со своими друзьями!

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх