$250 тыс. на то, чтобы стать бурлеск-танцовщицей...


Добавил   id62178932     +5235
19 марта 2018

>
<
Нравится
0

Кассандра Касс (Cassandra Cass) поражает своих зрителей сумасшедшими танцами и бесконечной уверенностью в себе.

Но её жизнь не всегда была такой счастливой и яркой.

Кассандра родилась в семье фермера, и её растили как мальчика. Когда она призналась, что чувствует себя женщиной, от неё отреклась семья, но эти события подтолкнули её к тому, чтобы стать звездой.

Сейчас Кассандре почти 40 лет, но когда ей было 18, она собрала все свои вещи и преодолела на машине 1500 миль из Айовы во Флориду, где окунулась в мир бурлеска и решила пробудить диву, спящую внутри неё.

Преображение и последующие пластические операции обошлись Кассандре в 250 тысяч долларов. Она увеличила себе грудь и вставила имплантаты в ягодицы.

Сейчас успешная голливудская актриса борется против дискриминации и ратует за то, чтобы люди следовали своим мечтам несмотря ни на что.

Кассандра говорит, что она знала о том, что она женщина, с самого маленького возраста. Когда она была мальчиком, она предпочитала играть в куклы, а не в машинки.

Когда Кассандра была маленькой, из семьи ушла мать, и она осталась жить с тремя братьями и отцом, который работал спортивным тренером и придерживался очень консервативных взглядов на жизнь.

Её женское поведение не одобрялось, и когда она во всём призналась отцу, он выгнал её из дома. «Когда я была маленьким мальчиком, я была очень женственной, причём не задумываясь об этом. Прохожие просто говорили мне, что я прелестная девочка».

«В 16 лет я пришла к своему отцу и сказала, что хочу быть женщиной, которой всегда ощущала себя. Отец отложил газету, посмотрел на меня и сказал: «Ты будешь самой уродливой женщиной на планете.» И это очень меня задело».
«Несмотря на то что я была очень расстроена, я разозлилась и начала свой путь, чтобы доказать отцу, как он был неправ».

Чтобы добиться желаемого, она сделала множество пластических операций: переделала нос, щёки, губы, челюсть, адамово яблоко, грудь, бёдра, ягодицы. Чтобы обнажить своё настоящее внутреннее «я», ей пришлось перевоплотиться внешне.

«Я хотела быть красивой. Для меня было даже невыносимо думать о том, что я буду обычной женщиной.
Мне хотелось быть той девушкой, на которую сразу же обращают внимание, когда она заходит в помещение».

Самым сложным этапом в перевоплощении было признание окружающих. «Когда я говорю, что я трансгендер, 9 из 10 реакций негативные, но я всё равно не верю в ярлыки».

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх