Фото Анджелины Джоли в детстве: а был ли гадкий утёнок?


Добавил   id62178932     +4893
07 июня 2018

>
<
Нравится
0

Анджелину Джоли не раз называли самой красивой, сексуальной и желанной женщиной в мире. И это многим не дает покоя. Силясь разобраться, какое происхождение имеет её внешность, — естественное или природное, — поклонники пристально вглядываются в детские фото звезды.

Фото Анджелины Джоли в детстве без труда можно найти в Сети. Даже на самых ранних кадрах видно, что у малышки большие глаза, аккуратный нос и пухлые губы.


Чаще всего она позирует с мамой Марчелин Бертран, на которую, кстати, очень похожа, и братом Джеймсом. Отца Анджелина видела редко: родители разошлись, когда девочке не исполнилось и года.



Уже в детстве Джоли обладала не только кукольной внешностью, но и развитой мимикой.



Однако натянутые отношения между бывшими супругами не стали препятствием для совместной работы. В шесть лет Джоли снялась в своём первом фильме. Режиссёром стал её отец, в одной из главных ролей снялась мать.

Однако успех и признание пришли гораздо позже. В школе Анджелина стеснялась своей внешности. Она была долговязой, худой и предпочитала экстравагантный стиль в одежде. В отличие от одноклассниц, она выбирала не пышные платья, а мрачные костюмы.



Не добавляли уверенности и отказы, которые будущая звезда получала в модельных агентствах.

Только когда ей исполнилось 14, фотографы сумели «разглядеть» её. Девушка с широко распахнутыми глазами и пухлыми губами получила несколько выгодных предложений от американских и английских модельных агентств.

Сегодня Анджелина Джоли — одна из самых востребованных актрис, многодетная мать, посол доброй воли и борец за права женщин. Своей деятельностью она доказывает, что красота физическая — ничто по сравнению с той, которая идёт изнутри.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх