Пошла вразнос: бывшая невеста Кличко...


Добавил   id62178932     +7889
21 января 2019
>
<
Нравится
0
Пошла вразнос: бывшая невеста Кличко изменилась до неузнаваемости

Хэйден Панеттьери после расставания с украинцем попала в скандал с алкоголем и перестала следить за собой



Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хэйден Панеттьери кардинально поменялась после расставания с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе. Напомним, в августе Кличко и Панеттьери расстались после девяти лет отношений. Но, судя по сообщениям зарубежных СМИ, изменения в личной жизни пошли не на пользу девушке.

Как известно, Панеттьери променяла Кличко на начинающего актера Брайан Хикерсон. Девушка сначала скрывала незнакомца, но затем раскрепостилась и смело улыбалась на камеры. Накануне Хикерсон на своей странице в Instagram разместил фото с совместного празднования Рождества, на котором Хэйден просто не узнать – стала выглядеть неухоженной и заметно набрала в весе.



Более того, в прессе во всю судачат о проблемах американки с алкоголем. Сообщается, что в ноябре парочка даже попала в скандал с пьянством и полицией, а родственники актрисы серьезно обеспокоены ее поведением. Неудивительно, что Владимир забрал четырехлетнюю дочь Кайю Евдокию в Украину.

Напомним, Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались. Однако в 2013 году Хэйден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы у актрисы с украинским боксером дело так и не дошло. В недавнем интервью Кличко признался, что хочет второго ребенка.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх