Дарья Шай - биография, личная жизнь, фото фотомодели


Добавил   id62178932     +5378
26 мая

>
<
Нравится
+3
Дарья Шай – фотомодель эротического жанра, участница шоу «Инстаграмщицы». Дарья не считает себе профессиональной фотомоделью, однако же участвует в рекламных фото и видеосъемках ювелирных бутиков, воды и различных приложений. В 2016 году красавица стала одной из 10 самых горячих и сексуальных женщин по версии глянцевого издания Maxim. Дарья признается, что перед камерами чувствует стеснение, откуда и пошел ее псевдоним (Shy (англ.) - застенчивость, робость), что, однако, не мешает девушке сниматься в фотосессиях в стиле ню.

Антропометрические и общие данные

» Полное имя: Дарья Куварзина
» Псевдоним: Дарья Шай (Daria Shy)
» Дата рождения: 13.06.1990
» Возраст: 28 лет
» Родной город: Санкт-Петербург, Россия
» Место проживания: Санкт-Петербург, Россия
» Рост: 173 см
» Вес: 52 кг
» Обхват груди: 87 см
» Обхват талии: 61 см
» Обхват бедер: 88 см

Краткая биография Дарьи Шай

Российская фотомодель Дарья Шай родилась, проживает и работает в Санкт-Петербурге. Информация о высшем образовании противоречива. После окончания старшей школы, поступила в Университет сервиса и экономики. На странице модели в Вк сказано, что девушка обучалась на психолога, а в Инстаграм – что изучала таможенное дело. По специальности девушка не работает, предпочитая сниматься в эротических фотосессиях.

Тренировки и питание Дарьи Шай

Тело – рабочий инструмент Дарьи Шай. Для поддержания точеных форм, фитоняша каждый день посещает тренажерный зал и несколько раз в неделю плавает в бассейне. Обязательными элементами занятия являются разминка с элементами стретчинга. Иногда фотомодель предпочитает кардионагрузки. Программа тренировок – смешанная, включает упражнения на несколько сегментов.

День 1:

» Приседания со штангой в тренажере Смита.
» Разведение гантелей сидя.
» Разгибание рук с гантелью в наклоне.
» Подъем ног в висе с опорой на брусья.

День 2:

» Жим ногами в тренажере.
» Тяга верхнего блока за голову.
» Разведение ног в тренажере сидя.
» Гиперэкстензия.

День 3:

» Становая тяга со штангой.
» Отведение ног назад в тренажере.
» Тяга нижнего блока к поясу.
» Тяга верхнего блока к поясу.

День 4:

» Приседания со штангой в Смите.
» Становая тяга с гантелями.
» Ягодичный мост в Смите.
» Разгибание рук с гантелью в наклоне.

Для поддержания формы, Дарья Шай придерживается строгой диеты. Подсчёт БЖУ и калорий – обязательный элемент питания модели. Энергетическая ценность рациона ограничена, иногда расход превышает поступление. В меню Дарьи нет сахара, алкоголя, сдобных и кондитерских изделий, пиццы и гамбургеров.

Завтрак состоит из порции белков со сложными углеводами, на обед подается салат из овощей с запеченной рыбой, а на ужин – порция белка с овощами. Фрукты Дарья употребляет только в первой половине дня и не более 1-2 плодов в сутки из-за высокого содержания сахара. Количество специй и соли также ограничено.

В качестве перекуса фотомодель может позволить себе смузи, протеиновый коктейль или небольшой кусочек черного шоколада. Раз в две недели Шай устраивает себе читмилы. Однако лишние калории модель сжигает благодаря интенсивной тренировке в фитнес-зале.

Модельная карьера

Первая профессиональная фотосессия красотки прошла под руководством Алисы Вернер. Минский фотограф Алексей Коршун предложил модели сняться в тематическом спортивном проекте. Большую часть снимков фитоняши выполняет муж и менеджер Дарьи. Иногда супруги снимаются в откровенных фотосессиях вместе.

Известность в модельном бизнесе Дарье Шай принесло участие в ТВ-шоу «Инстаграмщицы». Идея реалити-шоу – показать звёзд Инстаграма в реалиях тяжёлого быта среднестатистического жителя России. Шай работала официанткой, волонтером в собачьем приюте и швеёй на фабрике. Популярность в сети принесла Шай новые выгодные контракты. Модель стала лицом проекта Miss Moscow City, приняла участие в Stag Party. Основным методом заработка для фитоняши является рекламная деятельность в Инстаграм.



Дарья Шай вошла в топ-10 самых горячих женщин России по версии журнала Maxim.

Фото Дарьи Шай










Личная жизнь

Информации и слухов о личной и романтической жизни фотомодели практически нет. В сети различные источники то утверждают, что Дарья не связана брачными узами, то указывают, что сейчас именно муж – личный фотограф и менеджер Шай.

Интересные факты и ответы на вопросы
Дарья Шай – обладательница великолепной женственной фигуры с роскошными формами. Внешность модели – результат не только упорной работы в тренажерном зале и диеты, но также пластической хирургии и косметологии. Известно, что фитоняша увеличила себе грудь и губы.

Фотографии Дарьи Шай были опубликованы в российском, итальянском и голландском номерах мужского журнала Playboy

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Смотрите также:



Наверх