Знаменитости которых неузнать!


Добавил   id62178932     +7865
23 сентября
>
<
Нравится
0
Что бы мы делали без наших любимых знаменитостей, которые выросли прямо у нас на глазах? Так интересно наблюдать, как они растут, и они учат нас, что талант приходит в любом возрасте. Правильно, вам не обязательно ходить в киношколу, чтобы стать актером, иногда вы рождаетесь с этим талантом. Вещь, которая не всегда дается по праву рождения, - это сексуальность. Некоторые дети-звезды с самого начала милые, другие выглядят немного неуклюжими и занудными. Если и есть что-то, на что интересно смотреть, так это когда наступает половое созревание. Это действительно увлекательно-видеть, как ребенок-звезда вырастает в потрясающего, красивого, великолепного взрослого. Сегодня мы собираемся прогуляться по дорожке памяти и посмотреть на некоторых занудных знаменитостей, которые стали чертовски горячими.


1. Алекса Вега
Мы все помним маленькую Алексу как язвительную и саркастичную, но очаровательную брюнетку Кармен из "Детей-шпионов". Мальчик, она выросла, чтобы стать еще красивее. Теперь она потрясающе горячая дамочка. Она превратилась из милой маленькой брюнетки в великолепную блондинку. Не только это, но и то, что она теперь замужем. Время действительно летит, не так ли? Этот ребенок-шпион теперь совсем женщина.


2. Мэтью Льюис
Я почти уверен, что было бы преступлением не включить его в этот список. Помните, как он играл пухлого и неуклюжего Невилла Лонгботтома? Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь сможет избавиться от этого образа. Но Мэтью сумел сделать это и многое другое. Теперь вместо того, чтобы жалеть ребенка и хотеть ущипнуть его за щеку, мы все пускаем слюни по его крепкому телосложению и хотим ущипнуть его за задницу.


3. Ариана Гранде
Ариана начала свою карьеру на Бродвее в мюзикле под названием "13", но в основном мы знаем ее по победоносному шоу Nickelodeon. За годы работы на Nickelodeon она претерпела множество различных изменений стиля, прежде чем оказалась там, где находится сейчас. В наши дни она выглядит почти неузнаваемой по сравнению с собой в молодости. Ариане, может, и всего 22, но сейчас она точно выглядит совсем взрослой. Похоже, что ее фанатская база теперь состоит не только из фанаток-подростков, но и из множества парней, которые думают, что она настолько красива, насколько это возможно.


4. Джозеф Гордон Левитт
В наши дни трудно представить Джозефа Гордона Левитта кем-либо, кроме совершенства. Независимо от того, знаете ли вы его по "Дону Джону", "Началу" или "500 дням лета", вы, вероятно, думаете, что он великолепен и причудлив. Он потрясающе выглядит в костюме и без него. Но помните ли вы, что на самом деле он начинал как ребенок-звезда? Раньше он был тем странным длинноволосым парнем на Третьем Роке От Солнца, а позже он сыграл зануду в 10 вещах, которые я ненавижу в тебе. Невозможно узнать, было ли это связано с взрослением, или Хит Леджер в какой-то момент чихнул на него и заразил его привлекательной внешностью, но Джозеф Гордон Левитт в наши дни выглядит курящим.


5. Деми Ловато
Если ваше первое воспоминание о Деми Ловато связано с Кэмп — Роком-вы еще не видели по-настоящему занудную Деми Ловато. На самом деле она начала свою карьеру в Barney & Friends. Эта юная леди через многое прошла. Когда вы думаете об этом, когда начинаете свою карьеру, действуя бок о бок с фиолетовым динозавром, неизвестно, где вы окажетесь. В какой-то момент Демину даже пришлось лечь на реабилитацию. Но, похоже, она вернулась и выглядит лучше, чем когда-либо. Это была настоящая трансформация, Деми, мы гордимся тобой.


6. Ариэль Винтер
Ариэль Винтер выросла со своим персонажем Алексом в современной семье. Мы наблюдали, как эта девочка выросла из занудной милой малышки в великолепную, умную, саркастичную и остроумную молодую женщину. Разве это не просто сбывшаяся мечта. Они все смеялись над ней за то, что она зануда среднего возраста, у которой никогда не будет парня. Что ж, она точно показала им, что если у тебя есть мозги, то однажды придет время, когда тебя будет невозможно остановить.


7. Блейк Макивер Юинг
, какое имя, верно? Это довольно много для того, кто начинал как детский актер. В детстве его часто путали с Маколеем Калкином из одного дома. Должно быть, это было трудное время для ребенка. В эти дни Блейк выглядит чертовски сексуально, так что угадай, кому сейчас досталась лучшая сделка. Он определенно перешел от “фу” к “ням”.


8. Шиа Лабаф
В наши дни Шиа Лабаф более известен своими сумасшедшими трюками, нельзя отрицать, что он также выглядит чертовски привлекательно. Ты помнишь, как выглядел этот, по общему признанию, немного сумасшедший, но великолепный парень-любитель в свое время? Это верно, он был странным маленьким чудаком даже у Стивенса. Это шокирует, что половое созревание может сделать с ребенком. Как физически, так и психически в данном случае. *подмигни, подмигни* Мы шутим. Мы любим настоящего каннибала *кашель*, я имею в виду голливудскую суперзвезду Шайю Лабафа.


зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым


Наверх