Темникову разнесли за откровения о Фадееве и Серябкиной.Любовь Серябкиной и Темниковой. Роман.


Добавил   andron227     0
29 июня

>
<
Нравится
0
Приятного просмотра! Делимся видео,ставим лайк и подписываемся на канал.
Приветствую друзья, не забываем подписываться на канал и оставлять свои комментарии что думаете по поводу этой темы. Приступим
"Вот ты мразь": Темникову разнесли за откровения о Фадееве и Серябкиной
Певица в эфире программы "А поговорить?" поделилась подробностями личной жизни бывших коллег. И, кажется, сама уже пожалела, что решилась на это.
В YouTube-шоу «А поговорить?!» Лена Темникова шокировала зрителей заявлением — 34-летняя певица рассказала о том, что ее бывшего продюсера Максима Фадеева и экс-солистку «Серебра» Ольгу Серябкину связывал многолетний роман. Якобы пара не вылазила из отелей, что отражалось, конечно, и на работе. Позже Ольга Серябкина заявила, что Темникова ей мстит - ведь девушки многие годы были любовницами, а потом расстались.

Темникова первая начала эту кашу. Ольга Серябкина никогда ничего не рассказывала о коллеге по сцене. Теперь Лене, которая позиционировала себя как крайне порядочного человека, предстоит расхлебывать то, что заварила. Поклонники буквально пачками стали отписываться от артистки, заявляя, что та лицемерка и любительница полоскать белье на публике.

"Очень противно и грязно. Оля этого не заслужила, она о Вас ни в одном интервью плохо не говорила. Лживо, лицемерно, мерзко. Знаете, во мне давно резонанс. Очень нравится ваша музыка, но все эти сплетни вызывают отторжение и негатив к вам, как к человеку. Иногда думаешь "а может ну это, ну было и было, может посмотреть на вас не обращая внимания на прошлое". Нет, не может. Когда вываливают чужое белье, это многое говорит о человеке, тем более, когда вас это не касается и когда это в отношении к человеку, который ни слово плохого , по крайней мере на публику, о вас не говорил", - написала одна из бывших поклонниц Темниковой.
Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой.Любовь Серябкиной и Темниковой!Макс Фадеева
Экс-участница «Серебра» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с бывшей коллегой по группе Еленой Темниковой. Об этом сообщает портал Super.

«Да, мы с ней были вместе, как девушка и девушка, как люди в отношениях. Это в принципе было достаточное количество времени, несколько лет», — заявила певица. Она пояснила, что это легко можно доказать по райдеру, согласно которому они жили всегда в одном номере.

«А дальше пошел мой личный творческий рост, и, наверное, это стало ее задевать», — предположила Серябкина. Она добавила, что разлад начался из-за ревности и обычной женской конкуренции.

Певица также опровергла слова Темниковой, которая в недавнем интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером «Серебра» Максимом Фадеевым была любовная связь. «То что, она говорит про меня и Макса, мне странно», — отреагировала Серябкина.

Группа «Серебро» образовалась в 2006 году. Темникова покинула группу в 2014 году, заявив о напряженных отношениях с другими участницами коллектива. Осенью 2018 года Серябкина также рассказала о своем уходе и начале сольной карьеры.
Конфликт Серябкиной и Темниково, Любовь Серябкиной и Темниковой.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему Темникову разнесли за откровения о Фадееве и Серябкиной.Любовь Серябкиной и Темниковой. Роман., читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео Темникову разнесли за откровения о Фадееве и Серябкиной.Любовь Серябкиной и Темниковой. Роман. несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Видео вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее Видео и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх