Необычную кавер-версию главного хита лета Despacito представили украинцы


Добавил   id62178932     +4318
21 января 2018

>
<
Нравится
+4
Украинская группа B&B Project представила необычную кавер-версию главного хита этого лета Despacito, сообщает Мarketium.ru.

Испанский сингл на протяжении долгого времени удерживает лидирующие позиции во всех мировых чартах. Уже существует множество его неординарных кавер-версий от профессионалов и любителей со всего мира. Как отмечает портал, это даже стало своеобразным соревнованием.

"Кто же сможет лучше перепеть или обыграть по-своему эту прекрасную композицию? Примечательно, что некоторые музыканты предпочитают работать только с инструментальными версиями этого хита. Объяснение этому очень простое: отсутствие голоса позволяет лучше прочувствовать мелодию, сделать ее необычной", - пишет издание.

Украинский коллектив не стал исключением. В его арсенале уже есть кавер-версии известнейших мировых хитов во всех популярных жанрах. Музыканты играют рок, джаз, классику, электронную и современную украинскую музыку. Главные отличительные черты их композиций - необычные звуковые эффекты и смелые эксперименты. Работая с Despacito, ребята решили добавить немного украинских народных мотивов с помощью бандуры и баяна.

"Получилось просто великолепно! B&B Project определенно удалось придать этой песне особенное звучание. Она стала более сложной, насыщенной и трогательной", - отмечает портал.
Напомним, клип на популярную песню Despacito сломал счетчик просмотров YouTube. Хит пуэрториканских музыкантов Луиса Фонси и Дэдди Янки за полгода стал самым просматриваемым видео сайта и набрал уже свыше трех миллиардов просмотров. Отметим, что предыдущий рекорд принадлежал видеоклипу американского рэпера Wiz Khalifa и исполнителя Чарли Пута на песню See You Again. До этого лидерство на протяжении пяти лет удерживал южнокорейский певец PSY и его хит Gangnam Style. На настоящий момент у See you again 3 041 329 761 просмотр, у Despacito - 3 297 845 483.

Ранее сообщалось, казахстанец спел Despacito в стиле Кайрата Нуртаса и Молданазар. Певец Шыныбек Рахмаш снял пародийный клип, где исполнил хит в разных стилях, пародируя известных казахстанских эстрадных исполнителей.

До этого жена перуанца Рауля Амадора Маркеса снимала храп супруга на видео на протяжении четырех лета и смонтировала из него популярный хит Despacito.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему Необычную кавер-версию главного хита лета Despacito представили украинцы, читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео Необычную кавер-версию главного хита лета Despacito представили украинцы несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Клипы вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, видео-клипы, музыкальные клипы, видео концертов, клипы песен, знаменитости и легенды, клип на песню и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх