Naka feat DZIECIUKI &"Разбітае сэрца пацана"&“Петля...


Добавил   chicago1000     +2
08 июля

>
<
Нравится
0
Группа «Naka» c лидерами групп «DZIECIUKI», «Петля пристрастия», «Разбітае сэрца пацана» и «Rostany» записали песню на стихотворение Владимира Некляева «ВАМ».

Денис Тарасенко, группа «Разбітае сэрца пацана»: Песня получилась искренней, честной, и по-настоящему о наболевшем. Ведь человеческое негодяйство нельзя оправдать ни службой, ни обстоятельствами, ни приказами. Только моральный выбор характеризует человека. И в нашей общей сегодняшней ситуации этот выбор актуален, как никогда. И каждый человек в ответе за свой выбор.

Илья Черепко, группа «Петля пристрастия»: По поводу песни: было бы странно не высказаться каким-то образом, не выразить свое отношение к происходящему, особенно в момент, когда консолидация общества необходима как никогда. Собственно, песня эта и является демонстрацией того, что в данный момент люди, имеющие отношение к творчеству, выступают единым фронтом.

Александр Денисов, группа «DZIECIUKI»: Мне сразу все понравилось и я сразу же согласился, потому что песня очень хорошая. Cделал ли я что-то, чтобы она стала лучше – пусть оценивают слушатели. Что еще сказать? Офигенная песня!

Виктор Руденко, группа «Rostany»: Мне очень повезло с некляевскими строчками, которые я исполняю в песне. Они полностью про меня, добуквенно. Действительно, «чтобы не сдохнуть» продавал стихи, а еще наблюдал, как продается то, что продаваться не должно. И в целом все точь-в-точь про украденные 26 лет моей жизни, в которой я планировал быть гораздо более смелым артистом, гораздо более амбициозным и полезным гражданином моей Беларуси — совсем другим “я”. Песня про годы, сожженные в надеждах и растоптанные в грязи безнадеги, песня отчаяния и злости.

Анастасия Шпаковская, группа «Naka»: Песня писалась легко, на одном дыхании, ведь слова Владимира Некляева сейчас близки каждому беларусу. Я от всего сердца благодарю всех неравнодушных, с кем вместе создавалась эта песня. Я от всей души признательна всем, кого она сподвигнет опомниться и не способствовать подлости и вранью.

Видео на песню снял и смонтировал при содействии компании «Годна» Александр Духан (@PAZLO_o)

«Годна»

https://www.youtube.com/channel/UC1M8...

Стихи Владимира Некляева
Музыка Анастасия Шпаковская, группа Naka

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=N9v-P2_220I

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему Naka feat DZIECIUKI &"Разбітае сэрца пацана"&“Петля пристрастия” &Rostany - ВАМ (стихи Вл. Некляева), читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео Naka feat DZIECIUKI &"Разбітае сэрца пацана"&“Петля пристрастия” &Rostany - ВАМ (стихи Вл. Некляева) несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Клипы вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, видео-клипы, музыкальные клипы, видео концертов, клипы песен, знаменитости и легенды, клип на песню и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».

Смотрите также:



Наверх