Мисс Пуля — Русский трейлер (2019)


Добавил   id62178932     +5722
15 ноября 2018

>
<
Нравится
0
Дата виходу в РФ – 2019

• Оригінальна назва: Miss Bala
• Країна: США
• Режисер: Кетрін Хардвік
• Жанр: бойовик, трилер, драма

• У головних ролях: Джина Родрігез, Ентоні Макі, Метт Лауриа, Айслинн Дербес, Ісмаель Круз, Христина Роль, Рікардо Абарка, Уїлл Блэгроув, Омар Айала

• Про фільм: Учасниця конкурсу краси Глорія стає свідком жорстокої бандитської розправи і потрапляє в руки харизматичного наркобарона. За допомогою шантажу і погроз він використовує відчайдушну красуню як пішака у своїй грі проти ЦРУ та УБН.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему Мисс Пуля — Русский трейлер (2019), читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео Мисс Пуля — Русский трейлер (2019) несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Фильмы вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, полное видео, интересные фильмы, полнометражные фильмы, топ кино, свежие фильмы и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх