"Мизерное пособие": Лолита возмутилась пенсией в шесть тысяч рублей


Добавил   alimania_official.     +621
15 февраля

>
<
Нравится
+1
По словам певицы, точный размер пенсии ей не могут подсчитать еще с ноября прошлого года. «Она (пенсия — прим. ред.) не будет больше 6 тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — пояснила Лолита.

По ее словам, в отделении пенсионного фонда, куда она обратилась за назначением выплат, ей сказали, что певице не хватает трех месяцев трудового стажа. «А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлеб и валидол?!» — возмутилась она.

Тем не менее на заслуженный отдых певица уходить не собирается: она продолжает давать концерты, несмотря на проблемы со здоровьем, отмечает журнал.

Ранее Росстат подсчитал, что средний размер пенсионных выплат в России в 2018 году составил 13,36 тыс. рублей — это на 3,7% выше, чем годом ранее. Вместе с этим ПФР дал советы, как увеличить свою пенсию: один из вариантов — официальное трудоустройство.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему "Мизерное пособие": Лолита возмутилась пенсией в шесть тысяч рублей, читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео "Мизерное пособие": Лолита возмутилась пенсией в шесть тысяч рублей несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Разное вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, видео, смотреть видео онлайн, смотреть видео бесплатно и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх