Из серии: Русские народные промыслы: Оренбургский пуховый платок.


Добавил   igogor     +47
03 июня

>
<
Нравится
0
Оренбургский пуховый платок — вязаный платок из козьего пуха и нити-основы (хлопчатобумажной, шёлковой и др.).

Оренбургский пуховый платок, наряду с тульским самоваром, матрёшкой, хохломской росписью, гжелью, палехом, вологодскими кружевами, дымковской игрушкой, ростовской финифтью — один из символов России. Оренбургские пуховые платки за рубежом впервые были представлены на первой Лондонской международной выставке в 1851 году.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему Из серии: Русские народные промыслы: Оренбургский пуховый платок., читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео Из серии: Русские народные промыслы: Оренбургский пуховый платок. несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Позновательное вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, познавательное видео, нужные вещи, интересные факты, самоделки, физические опыты, невероятные эксперименты и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх