КАК ЖИВЕТ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВУЕТ ОДИНОКАЯ МАМА (одинокая мать)


Добавил   fafo     +1
06 ноября

>
<
Нравится
0
Численность женщин, которые воспитывают детей в одиночку, неуклонно растет. Чуть в России матери-одиночки исчисляются миллионами, а средний возраст таких женщин колеблется ото 25 до 30 лет. Для одних воспитание лишенный чего отца — осознанный выбор, для других — неблагоприятное стечение обстоятельств (незапланированная сукрольность, развод или чего хуже). Но и для тех, и ради других женщин это нелегкое испытание, и вот почему.

зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Информация может быть разной, а с появлением мировой паутины её стало столько, что даже не знаешь, как её усвоить! Теперь все главные новости, интересные факты, познавательные материалы – всё это скопилось в одном огромном мире и живёт на просторах интернета.

Конечно, вы можете получать различную информацию на тему КАК ЖИВЕТ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВУЕТ ОДИНОКАЯ МАМА (одинокая мать), читая различные странички сайтов по вашим запросам, послушать онлайн радио, но существует более приятный способ, к которому обращаемся каждый из нас и ни по разу в день! Видео – этот информационный «портал», который открывает для нас огромные возможности.

Смотрите прикольное видео и отдыхайте от своих забот. Вы можете отвлечься от повседневных дел или наоборот почерпнуть что-то полезное и новое. К примеру, видео КАК ЖИВЕТ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВУЕТ ОДИНОКАЯ МАМА (одинокая мать) несёт в себе интересный материал, который можно посмотреть и узнать для себя нечто новое! В представленном разделе Позновательное вы сможете найти свежие видео, которые ещё не успели побывать на всех интернет ресурсах. Вы увидите это первыми!

Только на нашем сайте мы собрали лучшее прикольное видео, познавательное видео, нужные вещи, интересные факты, самоделки, физические опыты, невероятные эксперименты и весь этот свежий «фреш» постоянно пополняется и находится от вас всего в одном клике! Смотри и наслаждайся вместе с нашим родным «Ящиком».



Наверх